Memorabilia, iconografías mecanografiadas, cajas chinas, muñecas rusas, recetas, hipertexto culinario y del otro, origamis mentales, hagiografías paganas.

martes, diciembre 05, 2006

Nuevo "All You Can Eat" en Podcaster.cl





Esta vez hay un mar de razones para sumergirse conmigo en este comentario sin escamas auditivas y caleta de comentarios que serán de su entero gusto.
pasen a escuchar un nuevo episodio de "All You Can Eat" con su anfitrión , Rodrigo Martínez

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Comentario para tu Vida de Escritor:

Tu prosa se esta aburguesando. Se te está pegando el chicle del exito en el zapato, y cada vez es más denso, cada vez te hace más difícil avanzar.

Creas mini bigmacs, poetico visuales, pensando que son la clave del éxito en este mundo acelerado y sin tiempo.

Quieres hacerla fácil, ganar el torneo de la vida, adecuarte a los tiempos y cantar victoria: un dos tres por mi y por mis... mmmm...

vas directo a una patética y cómoda crisis de los cuarenta, que no terminará en nada más que autoreafirmaciones complacientes.

saludos

Tu Critico Numero Uno

9:02 a. m.

 
Blogger Pedro Lomakin said...

Te pasate!!!! Muchas gracias por tu post. Realmente me abrió el seso. Gracias, gracias.

10:55 a. m.

 
Blogger Penelope Glamour said...

jajaja
Shuuuu anfitrión...

déjeme decirle, señor Martínez que ayer amenizó por 10 minutos (no ´me acuerdo bien cuánto, pero era bastante breve) mi viaje a Viña del Mar. Me he hecho adicta a los podcast durante la hora y media de trayecto y ayer, aunque lemebeliento como te has puesto últimamente, me gustó mucho más este último podcast que el anterior. Y SIN DUDAS mucho más que el que hiciste con el stablishment de críticos gourmet. Tengo millones de comentarios, pero me duele un dedo y me da lata escribir mas.

Besos

6:16 a. m.

 
Blogger Natalia Paz said...

All you can eat???? me dio miedo...no miedo...como se llama (cara de pensadora) ya! me dio ansiedad...a la 1 de la madrugada no es bueno tentarse con el atún: y es que me he obsesionado con su sabor a trópico marino...no sé por qué pienso en eso cuando como atún si en el fondo sé que nada tiene que ver.

Un saludo, he llegado por aquí curioseando, curioseando..
te espero en..

http://chiquillaolvidadiza.blogspot.com

7:48 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home